DEPORTES

LEÓN FRENA AL NECAXA: 4-2

En un encuentro lleno de anotaciones y emociones, Necaxa cayó ante León por marcador de 4 goles a 2 en Aguascalientes. Los Rayos vencieron cara la derrota, pero La Fiera supo sufrir y revertir el empate momentáneo, para terminar consiguiendo un triunfo que lo ubica en los primeros planos del torneo.

Los goles cayeron por cuenta de Ismael Sosa al minuto 18, 58 y al 90+7, siempre definiendo en el área del Necaxa y gracias a la efectividad colectiva de La Fiera. Al 89’, también se hizo visible Luis Montes para la cuenta esmeralda, mientras que del lado local, Jesús Angulo (66’) y Mauro Quiroga (89’), se hicieron presentes en el electrónico.

Con este resultado, La Fiera llegó a 18 unidades, por 17 de los de Aguascalientes, ambos en posiciones de privilegio, con posibilidades de contender por puestos rumbo a la Fase Final.

Para la siguiente jornada, la fecha once del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, que se comenzará a disputar a media semana, entre el martes y jueves de esta semana que viene, los Rayos del Necaxa se enfrentarán al Querétaro en La Corregidora, en tanto, Club León recibirá al Atlas en el Bajío.

Aquí te presentamos el tercer gol de Ismael Sosa.

RAYADOS GANA EN CASA

Monterrey se impuso 3 goles por 2 a Puebla en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2019, el cual se realizó en el Estadio BBVA Bancomer.

Con este resultado, Rayados llegó a 15 puntos mientras que La Franja se quedó con 6 unidades. En la Fecha 11, los norteños visitarán a Cruz Azul; los poblanos visitarán a Tigres.

Al minuto 18 Nicolás Sánchez adelantó a los norteños desde los once pasos. El central engañó a Nicolás Vikonis y puso el 1-0. Y al minuto 39 Rogelio Funes Mori aprovechó un gran servicio de Jesús Gallardo y con un cabezazo a contrapié del cancerbero marcó el 2-0.

Los goles seguían cayendo y al minuto 54 Brayan Angulo desbordó por sector izquierdo, llegó a línea de fondo y asistió a Lucas Cavallini para el 1-2. El canadiense acortó distancia.

Brayan Angulo aprovechó un rebote dentro del área tras un tiro de esquina para poner el empate momentáneo. Y al 76 Nicolás Sánchez se convirtió en héroe y con un cabezazo dentro del área marcó el tanto del triunfo. Era el 3-2.