DEPORTES

¡GOOOLLL! CHICHARITO ROMPE SEQUÍA GOLEADORA

Pasaron más de mil 400 minutos para que Javier “Chicharito” Hernández rompiera su sequía goleadora con el Bayer Leverkusen al hacer el segundo tanto del encuentro ante el Borussia Monchengladbach, quien se llevó el partido por 2-3.

Después del gol que hizo Jonathan Tah al 30’, el cuadro de las “Aspirinas” mostró otra cara y pasaron tres minutos para que incrementaran la cuenta en el marcador.

Al 33’, en un tiro de esquina. Charles Aránguiz sirvió de poste para quitarle al marcador al mexicano, quien se adelantó para rematar de cabeza y a pesar de que el portero Yann Sommer desvió, no fue lo suficiente para impedir el tanto.

Aún así Bayer Leverkusen perdió su mística en la segunda parte y dejó ir su ventaja. Lars Stindl marcó un doblete y Raffael puso cuentas definitivas.